Sabtu, 03 November 2012

tips n trik naruto ultimate ninja 5

 cara memenjangkan nyawa skill dan mendapatkan jurus rahasia

pertama tama pause game kamu lalu pilih status setelah itu pilih caracter yang kamu mau dan pilih status upgrapdes dan pilihlah  mana yang akan kamu tambah



cara menjadi musang saat kamu bertarung dengan para penjahat

kalau disamping healty kamu ada warna birunya tekanlah R3 [saat bertarung] dan kau akan menjadi musang yang tak terkalahkan


cara mendapatkan sasuke[classic] dan the yellow flash[hokage ke 4]

pertama tamatkan story mode dan selesaikan semua misi sampingan dan sebaiknya kamu hanya menggunakan naruto  saja setelah kamu mencapai misi sampingan dari guru guy misi ini sanat sulit bagi yang belum menerti tapi teruslah mencoba seperi saya.setelah kamu berhasil sakura akan meyuruhmu ke tempat tsunade setelah kamu pergi ke tempat tsunade pergilah kamu ke tempat dimana kamu terakhir kali melawan sasuke agar lebih cepat belilah scrol of instan di toko dan berdililah di save game dan pilih move on map dan pilihlah tempat yang paling dekat dengan gua orachimaru dan pergi ke tempat kamu melawan sasuke dan ambil aura biru di sana dan kembalilah ke tempat nenek tsunade setelah itu kamu akan berada di tempat orachimaru lagi tapi kamu menggunakan sasuke dan pergilah ke pintu yang sebelumnya di gembok telusuri ruangan itu tetapi ada beberapa tembok yang akan di chidori tidak hancur tenang saja tinggal tambahkan skil di menu status sampai skil semua 50 dengan melawan musuh uang untuk menambahkan skill akan bertambah banyak setelah kamu berhasil menelusuri tempat itu kamu akan kembali menjadi naruto dan lakukan apa yang di lakukan sasuke setelah kamu selesai carilah sasuke[classic],kabuto,orachimaru,dan sasuke di gua orachamaru setelah kamu melawan semua itu pergilah ke atas gedung tempat tsunade disitu ada hokage ke 4 lawan dia  dan save game kamu  setelah itu quit game dan mainkan sasuke[classik] dan the yeloow flash!!!

4 komentar:

  1. misi guru gay nya dimana , dan cara nyelesainnya gmana

    BalasHapus
  2. misi guru guy dimana dan gimana cara menyelesaikannya?

    BalasHapus
  3. tunggu aja nanti ada di daerah tranning room (gw lupa namanya udahlama gak main)

    BalasHapus
  4. cara menyelesaikannya

    1. menang pertarungan melawan guru guy
    2. gunakan subtitusion jutsu 3 kalo
    3. menang dengan jutsu

    BalasHapus